Guardare con attenzione, con intensità, e per lo più con un particolare sentimento
(ammirazione, amore, desiderio, stupore, ecc.).
A tasting tour led by our Chef Paolo Montella, consisting of 5 dishes of his choice.
Un percorso di degustazione guidato dal nostro Chef Paolo Montella, composto da 5 piatti a sua scelta.
A tasting tour led by our Chef Paolo Montella, consisting of 5 dishes of his choice.
Calamaro, olio, prezzemolo, aglio nero fermentato, panino al peperoncino.
squid, olive's oil, garlic and hot chilly bread.
Allergeni:4,1,10
Carpaccio di pescato del giorno, marinato in sale e zucchero.
Thin sliced carpaccio of marinated fresh fish (fish type depends on the catch of the day).
Allergeni: 4, 9, 3
Sgombro, scarola, olive di Gaeta, capperi, pomodoro.
Mackerel with escarole olives, capers and tomatoes.
Allergeni: 4, 1
Cappasanta, fungo shitake, frutti di bosco, salicornia, tartufo nero, sedano rapa al rosmarino.
Scallop, chicoty, shitake mushrooms, berries, black truffle.
Allergeni: 14, 10
Tartare di Fassona con nocciole e avocado e tartufo.
Fassona meat tartare, with hazelnuts, black truffle and avocado.
Allergeni:8, 3, 9, 7
Scorfano, friarielli e pomodirini.
Scorpion fish, friarielli (leaves broccoli) and cherry tomatoes.
Allergeni: 4,1
Risotto con zucca, ostriche.
Risotto wìith pumpkins and oysters.
Allergeni: 4
Spaghetti con riccio di mare, datterini gialli e tuorlo d’uovo.
Spaghetti with sea urchin, yellow tomatoes and eggs.
Allergeni: 1,4,3,14
Ombrina adagiata su crema di patate alle vongole, porro e vino rosso.
Croaker fish on a bed of potatoes and clams, leek and red wine.
Allergeni:
…… un salto al banco del pesce
Gambero rosso, ricciola, ombrina, calamaro, scorfano, sgombro
.
Amberjack, red prawns croaker,ì, squids, mullet, sorpion fish, mackerel.
Allergeni: 4,14,2
Filetto di manzo, sedano rapa, cipollotto, asparago e carota.
Beef fillet, celeriac, spring onion, asparagus and carrots.
Allergeni: 7
Semifreddo con pan di Spagna, crema chantilly, uva sultanina, rhum e mousse al cioccolato fondente.
Sponge cake parfait with Chantilly cream, raisins, ruhm and dark chocolate mousse.
Allergeni: 1,3,7,8
Ricotta, pere e cioccolato.
Ricotta cheese, pears and chocolate.
Allergeni: 1,3,7,8
Allergeni:
Allergens:
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