Cantina del Taburno - 13% vol. - 100% falanghina
Cantina del Taburno - 13% vol. - 100% falanghina
Cantine Terredora Di Paolo - 12,5% vol. - 100% greco di tufo
Feudi di San Gregorio - 13% vol. - 100% fiano
Cenatiempo - 13% vol. - 100% biancolella
Tenuta San Francesco - 13,5% vol. - falanghina, ginestra e pepella
Donnafugata - 12,5% vol. - 100% zibibbo
Vigne Surrau - 13,5% vol. - 100% vermentino
Fontana Candida - 13,5% vol. - malvasia puntinata del Lazio, malvasia bianca di Candia, trebbiano toscano, greco
Antiche cantine dei Marchesi di Barolo - 12,5% vol. - 100% cortese
San Michele Appiano - 13,5% vol. - 100% pinot grigio
Kellerei Kaltern-Caldaro - 14% vol. - 100% gewürztraminer
Jermann - 12,5% vol. - 100% pinot grigio
Kettmeir - 13,5% vol. - 100% gewürztraminer
Bastianich - 13% vol. - 100% ribolla gialla
Domaine William Fevre - 13% vol. - 100% chardonnay
Domaine Pattes Loup - 13% vol. - 100% chardonnay
Leon Beyer - 13,5% vol. - 100% pinot grigio
Domaine Weinbach - 13,5% vol. - 100% pinot grigio
Leon Beyer - 12,5% vol. - 100% riesling
Domaine Weinbach - 13,5% vol. - 100 % riesling
Pascal Jolivet - 12,5% vol. - 100% sauvignon
Weingüter Wegeler - 12,5% vol. - 100% riesling
Domäne Wachau - 12,5% vol. - 100% grüner veltliner
Bodegas del Palacio de Fefinanes- 12,5% vol. - 100% Albarino
Lapostolle -14,5% vol. - 100% chardonnay
Mullineux & Leeu - 13,5% vol. - 65% chenin blanc, 13% grenache blanc, 10% viognier, 10% clairette blanche, 2% sémillon gris
Cantina Giuseppe Apicella - 12,5% vol. - 50% aglianico, 30% piedirosso, 20% tintore
Antonio Caggiano - 14% vol. - 100% aglianico
Antonio Caggiano - 13,5% vol. - 100% aglianico
Vigne Surrau - 15% vol. - 100% cannonau
Vigneti del Salento - 14% vol. - 100% primitivo
Castello dei Rampolla - 14,5% vol. - 90% sangiovese, 5% cabernet sauvignon, 5% merlot
Castello Banfi - 14% vol. - 100% sangiovese
Masciarelli - 13% vol. - 100% montepulciano
Renato Ratti - 14% vol. - 100% nebbiolo
Gaja - 14% vol. - 100% nebbiolo
Gaja - 13,5% vol. - 50% dolcetto, 50% pinot nero
Ca' Marcanda Gaja - 14,5% vol. - 50% merlot, 25% cabernet sauvignon, 25% cabernet franc
Masi - 15% vol. - 70% corvina, 25% rondinella, 5% molinara
Francois Feuillet - 12,5% vol. - 100% pinot noir
St. Estèphe - 13,5% vol. - 50% cabernet sauvignon, 40% merlot, 10% cabernet franc
Guidal - 14% vol. - 100% syrah
Yalumba - 14% vol. - 100% syrah
Palliser - 13% vol. - 100% pinot noir
Lapostolle - 14,5% vol. - 100% cabernet sauvignon
Tinto Pesquera - 14% vol. - 100% tempranillo
Greg Linn Wines 2007 - 13,30% vol. - 100% pinot noir
Mullineux & Leeu - 13,5% vol. - 100% syrah
- 12,5% vol. - 75% chardonnay, 15% pinot nero, 10% pinot bianco
- 12,5% vol. - 75% chardonnay, 15% pinot nero, 10% pinot bianco
Asprinio d'Aversa- 10,5% vol. - 100% Asprinio D'Aversa. Un Brut forte delle proprietà di freschezza, acidità e pulizia del palato adatto a tutto pasto.
- 12% vol. - 40% pinot noir, 30% pinot meunier, 30% chardonnay
- 12% vol. - 50% pinot noir, 30% pinot meunier, 20% chardonnay
- 12% vol. - 50% meunier, 25% chardonnay, 25% pinot noir
- 12% vol. - 65% Pinot Nero, 30% Chardonnay, 5% Pinot Meunie. Invecchiamento sui lieviti nelle cantine della Maison, a una temperatura costante di 12°C per tre anni, ossia molto di più del minimo legale di quindici mesi.
- 20% Chardonnay, 60% Pinot Meunier e 20% Pinot Noir. Invecchiamento da 18 a 24 mesi sui lieviti. Champagne ottenuto dall’assemblaggio dei tre vitigni tradizionali, coltivati nei comuni di Pargny, Jouy-lès-Reims, Villedommage e Coulommes-la-Montagne e provenienti da tre differenti raccolte
- 60% Chardonnay, 25% Pinot Meunier e Pinot Noir, 15% vino rosso a macerazione parziale, ottenuto da una vecchia vigna di Meunier “Les Noues”. Solo leggermente dosato. Invecchiamento da 18 a 26 mesi sui lieviti.
- 80% Pinot Meunier e 20% Pinot Noir. Creata dal fondatore della Maison, Eugène Moussé, oltre 95 anni fa, questa cuvée è divenuta il riflesso del territorio di Cuisles.
- 12 vol. - 92% Meunier, 8% Pinot Noir. Delizioso e piuttosto inusuale, frutto del 92% Meunier e 8% Pinot Noir con la fusione di una parte di vin rouge proveniente da un unico appezzamento di Meunier e affinato in fût de chêne per 24 mesi.
Gli champagne Pierre Péters si caratterizzano per l’equilibrio e gli aromi propri delloChardonnay regalando all’assaggio finale la finezza del terroir.
Gosset è la più antica maison di vini della Champagne fondata, ad Aÿ, nel 1584 da Pierre Gosset. Vitigno Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
- 35% Pinot Noir, 58% Chardonnay, 7% Vin Rouge.
- 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir. Champagne d'assemblaggio leggero, fresco e delicato, è il riflesso di una "tradizione" sempre rispettata. Ideale per tutti i cocktail, gli incontri e gli aperitivi tra amici.
- 12 vol. - 35% Chardonnay, 20% Pinot Noir e 45% Pinot Meunier. Vigneti situati nei comuni di Hautvillers, Mareuil-sur-Ay e Dizy.
- 30% Chardonnay, 30% Pinot Noir e 40% Pinot Meunier. Vigneti situati nei comuni di Hautvillers, Dizy e Mareuil-sur-Ay. Rosé realizzato con l’assemblaggio di coteaux champenois rossi.
- 51% Pinot Meunier, 25% Pinot Noir e 24% Chardonnay
- 12% vol. - 100% chardonnay
- 12% vol. - 61% chardonnay, 21 % pinot meunier, 18 % pinot noir
- 12% vol. - chardonnay, pinot noir, meunier
- 12,5% vol. - chardonnay, pinot noir
Miramare | smart hotel
Corso Garibaldi, 1
Castellammare di Stabia (NA)
Italy
p.iva 04932681218
Tel.: +39 081 8710791
info@hotelmiramarestabia.it